Разум и Сумасшествие
По той простой причине,
что жизнь сама
быть Здравым разучила.
Сведу с Ума
любого,кто присядет рядом.
Ведь жизнь сама
им сносит Разум.
Зайду с Ума,
чтоб разобраться разом,
что за Стена
отгородила Разум.
Сошёл с Ума?
А мысли – почему?
Мне голову ломать?
Зачем они Уму?
*+*
12 января 2013 г.
Свидетельство о публикации №113011211540