Последний раз

Последний раз

Последний раз приду к тебе дождём.
Тихонько каплями в окошко постучу.
И до утра мы вместе не уснём.
Какой там сон – ты скажешь – хохочу.

И стёкла вторят искренне – в раскат.
Герань качает в такт нам головой.
И памяти твоей слова – набат.
И я в слезах искупанный, нагой.

Мой личный ад – бесчисленность дорог.
И столько выбора – а я боюсь решений.
И сотни лиг бессмысленных тревог.
И так привычных ужасом сомнений.

Последний раз приду к тебе дождём.
Тихонько каплями в окошко постучу.
И до утра мы вместе не уснём.
Какой там сон – я эхом хохочу.

13.01.2013
г. Пермь


Рецензии