Арба жизни

Арба ещё скрипит,
волы совсем устали,
и непригляден вид-
колёса расшатались.

Сейчас бы на пролётку
да резвого коня,
да подородней тётку,
чтоб обняла меня.

Витают мысли блудные
всё реже и туманнее,
воспоминанья чудные
и ощущенья странные.

Ни смазки ни подтяжки
тут не помогут вдруг.
видать дело к развязке.
А как мой бодрый дух?


Рецензии