Волчица
Смотри в меня моей любовью.
Раскрась любую непогоду
Моей улыбкой озарной.
Коснись меня. Я обжигаю.
Тебе совсем не доверяю.
Поймать хотел, я убегаю.
И слов твоих не понимаю.
Моя свобода словно ветер.
В глазах два огненных костра.
Мой запах ты забыть не сможешь:
Так пахнет дикая трава.
Забыть попробуй. Будешь помнить.
Картины пальцев на тебе.
И страсть, и нежность, и безумства,
И негу счастья в темноте.
Там нет меня, где одиноко
Ты будешь с женщиной другой.
Ведь ты всегда в моей лишь власти
Под этой желтой луной.
Свидетельство о публикации №113011211506