минутка

Порой в минутку малую,
Когда подкатит грусть,
Свою судьбину шалую
Я вспомню наизусть.

В походах, непогодах
Прошла она (как дивный свет.).
Как льдина в ледоходе,
Как тень окна.( как запах от котлет)

Из детства босоногого
И из последних лет,
Из этого из многого
Составится букет.

Картинка очень скромная
Нет подвигов, наград.
А жизнь прожита стрёмная
Жаль не вернуть назад


Рецензии