Все жить торопятся...

***
Все жить торопятся, спеша,-
Хватай, тащи, неси…
И только русская душа
Бомжует на Руси…

И не ищи чья здесь вина,-
Не трать напрасно нервы,-
Душа давно оценена
На доллары и евро…
                11.01.2012


Рецензии