Я нашла свое море
Ты говорил о чем-то
Хриплым и сладким голосом,
Ты уже тогда стал мне кем-то,
Частью химии, частью гидролиза.
Спустя несколько лет
Мы с тобой закидываем в стиралку
Одинаковые футболки из сэконда,
В вазе стоят гиацинты,
Пожалуйста,
Побудь со мной до рассвета.
Разговоры о море и небе,
Которые не надоедают,
Кофе со сливочным вкусом,
Кофе в Кафе, кофе в постели,
Следы пары ног на песке,
Запах бриза и шум прибоя,
И все так же, как мы хотели,
Я нашла тебя.
Я нашла свое море.
Свидетельство о публикации №113011211430