Я тебя найду

Город словно умер - замер,
Я по улицам его иду - бреду.
Дома твоего забыт мной номер,
Но тебя я всё равно найду.
Птицы покидают свои гнёзда,
Улетая в тёплые края.
Я не помню твоего подъезда,
Но где ты, поверь, узнаю я.
Огромный тополь - грозный страж
Мне преграждает тенью путь.
Какой, не помню, у тебя этаж,
Но я найду тебя, ты не забудь.
Твоя красивая подружка Ира
Сказала мне, что ты уехала на юг.
Забыл, какая у тебя квартира,
Но я найду тебя, мой друг.
Зачем со мною ты играешь,
Зачем ты прячешься опять.
Но я найду тебя, ты знаешь,
Тебя хочу я отыскать.


Рецензии