вКатманду

Уподобило плесенью.  Закостенел.
Иногда ряской, а иногда фальшью.
Укачала тряска, но бывает, во сне
Я хочу в Катманду. Иногда дальше.

Я хочу не хотеть сиюминутного.
Разучившись летать, ползу противно.
Мысль вертится, дюже, неуютная –
Катманду не проведать – неспортивно.

Так, а что там нас в сакраментальном бреду
Припечатало радужным стимулом?
Может хочешь и ты побывать Катманду?
Полетели со мною, любимая.


Рецензии