Губительная карта

О,Хронос,ты - губительная карта...
Явился всадник смерти воплоти,
Готов сразить любого в пике марта.
И нет спасения,и крова не найти.

Наивны те,кто думает сбежать
И кто пытается хоть как-то защищаться.
Кто раз любил,тот обречен страдать,
И в Ахеронте будет он плескаться.

Такой душе готовят мойры муки...
Открыл раз сердце,а теперь плати.
Попробуй переплыть с мешком разлуки
Ты на плечах весь Стикс,удачного пути!

Теперь не жалуйся,к чему бы всем реветь?
Утри скорее слезы,человек.
Подумай в иной раз чтобы и впредь
Не довелось душе фланировать вовек!


Рецензии
всё что нужна сказала)
темы по мотивам мифологии очень и очень нравится)

Шерли Килдар   13.01.2013 21:11     Заявить о нарушении