Выдуй
Выдуй всю дурь из башки,
Выдуй весну, вдуй осень,
Цветенью весны вопреки.
Зелень сорви молодую,
Чтобы ей не пожелтеть,
Выдуй всю дурь хмельную,
Чтоб никогда не хмелеть.
Выдуй тепло и нежность
Ласковых солнца лучей,
Лёгкость, безудержность, свежесть,
Выдуй все чувства, развей.
Чтоб стала подобна льдине,
Чтоб стужа была ни по чём,
Чтоб мне никогда от стыни
Не умирать потом.
Свидетельство о публикации №113011211343