Падал снег под Рождество
Падал снег под Рождество,
Землю нашу украшая.
Сказка детства. Торжество…
Вечер тихий и волшебный,
Под ногами снег скрипит.
Разговор ведём душевный.
В эту ночь никто не спит.
Всё примолкло в ожиданье
Тайны тайн в который раз!
Лучик Света в Мирозданье
Принесёт Любовь сейчас.
Свидетельство о публикации №113011200113
Любовь Юрченко 15.01.2018 17:21 Заявить о нарушении
Счастлива!!!
Елена Викторовна Леонова 17.01.2018 20:35 Заявить о нарушении