Здравствуйте, тетя Панда!

Здравствуйте,тетя Панда!
Знаю,что вам начихать
Да и с какой это стати
С такими как я вам гулять?

Мысли порой меня глушат,
Лезут они со всех мест...
Нервные клетки задушат
Скоро меня,вот вам крест.

Помню,гуляли с тобою
То был прекрасный денек.
Нынче остался с судьбою,
В которой никчемный лишь прок.

Здравствуйте,тетя Панда!
Здравствуйте и прощайте.
Найдутся иные и снова родные
Друзья вам,они же и братья.
Лихом не поминайте - здравствуйте и прощайте.


Рецензии