Помогать инвалидам нужно!

Помогать инвалидам нужно!
Продавать  же  детей - НЕТ!
Но помочь этой девочки можно,
Раз не видит она белый свет.

Но, а что - же сейчас происходит!?
Прикрываться стали детьми!
Заиграли на чувствах детских,
И во всю заработали - СМИ!


Рецензии