новогодняя ёлка

ёлка новогодняя
здравствуй, Это  мы!
Пришла зима холодная-
мы спрячем от зимы.

Мы тебя согреем.
обольём дождём.
Приходи скорее
мы давно уж ждём

Приводи с собою
птичек и зверей:
филина с совою
зайцев, снегирей.

Мишку лучше бурого
оставим до весны,
он укрывшись шкурою,
смотрит свои сны.

Твои украсим веточки
развесим огоньки
и чтоб шалуньи белочки
кушали с руки.


Рецензии