Тёплый август

Август познакомил нас с тобою,
Звёзды падая мешали нам.
То, что называется любовью
В первый раз почувствовал я сам.
У меня теперь на белом свете
Ты одна, и я в тебя влюблён.
Солнце теперь в небе ярче светит,
Стала жизнь моя как сладкий сон.
Вспоминаю тёплый летний вечер,
Когда в первый раз тебя обнял.
Как шептал на ухо что-то ветер,
Когда я тебя поцеловал.
Да, я виноват перед тобою,
Покидал я тебя вновь и вновь.
Может быть любви твоей не стою,
Но прошу, поверь в мою любовь.
Каждый раз спешу к тебе на встречу,
Ждать тебя готов хоть двести лет.
На любой вопрос твой я отвечу,
Лишь бы ты дала мне свой ответ.
Я сказал тебе три главных слова,
От тебя же я не слышал слов.
Пусть вернётся тёплый август снова,
И напомнит про мою любовь.


Рецензии