С пузырями...

Устремления   к  высотам   Власти
И   к  вершинам    супер-звёздным,
Как  правило,   освящены   порывом   страсти
И   намерениям    соответствуют    серьёзным...

Но    вот   «Рублёвские   вершины»   близко    где-то...
Души,     истомившись     ожиданием,    так    бывает,
Потихонечку  «выходят  из   себя»   пузырями   тщеты
И  «прикид»   первоначальный   свой   всуе   забывают.

И   начинается,   от  пуза,  прикольная    житуха
По  фетишно-стандартным  законам  «крутизны»...
И    нет    уже    высокого     устремления   Духа
И    вроде   даже,   как  бы,   ощущения  Отчизны!


Рецензии
У "рублёвцев" нет ощущения ОТЧИЗНЫ,
все они статисты тризны;
и когда совсем уж "выйдут из себя"
и свой "прикид" заменят похоронным,
войдя в свой замок-склеп,
с прискорбьем скажут:
-Наше "выступление" не назовешь КОРОННЫМ

Владимир Левушин   13.01.2013 15:46     Заявить о нарушении