Возвращение

Я долго дома не был но вернулся вновь!
Калуга, милая, а ты не изменилась!

Все те же люди...
та же суета...
В маршрутах давки...
духота...

Армяне ходят стаями по десять...
А я иду... как будто бы упал с куста!
Сам смотрю в пол. Меня всё бесит!
В наушниках. А на душе тоска...


Все эти люди, пробки в два ряда,
На остановке толкотня...
Загаженный подъезд,
И дома грязная посуда.


Рецензии