Пианистка

Взлетели руки над роялем -
Рожденье звуков началось.
Из-под таинственной вуали
Аккордов чудо понеслось

Душа проснулась в каждой ноте,
В жемчужной магии рядов.
А пальцы рук парят в полете,
Раскрыв секреты всех ладов.

И чутких клавиш совершенство
Мелодию подняли ввысь.
Какое сладкое блаженство -
Услышать музыки сюрприз.

Порхают руки, словно крылья,
Собою радуя сердца.
Пусть этих звуков изобилье
К нам в душу льется без конца.


Рецензии