Звёздная медведица

Звёздная медведица по небу гуляет.
Ищет всё медведя, чтобы вместе жить.
Ей очень обидно: всё одна страдает.
Сколько ещё можно ей одной тужить?

Где же мой медведик, куда подевался?
Я уже устала всю жизнь искать тебя.
Ах, судьба злодейка меня наказала –
Жить мне одинокой, видно, не любя.

Очень я красивая – посмотри, сияю.
Лучше себе пары, пожалуй, не найдёшь.
Звёздный мой медведик, со мной не заскучаешь.
Буду я любить тебя, если ты придёшь.

Звёздная медведица в небе не стареет.
Всё она надеется, что медведь придёт.
И они друг друга в космосе согреют,
И устроят в небе звёздный хоровод.


Рецензии