Нам мамы дарят теплоту

Нам  мамы  дарят  теплоту,
И  в  трудный  час  нам  помогают.
...Уходят  горы  в  высоту
И  о  земле  не  вспоминают.

В  них  мать – земля  вдохнула  жизнь,
Она  в  них  красоту  открыла!
...Уйдя  в  заоблачную  высь,
Гора  про  землю  позабыла.


Рецензии