Теплым ветром
Воздушные нити красавица вьет,
И она, лишь одна только знает,
Что меня в вечном времени ждет.
- Эй, кузнец! Наковальня остыла,
Но я сам себе молот и меч,
А вокруг меня теплится мило,
Бога рать! И врагу- глава с плеч.
Воздымайся родимая смело,
Выдох- вдох, сверху- вниз и сполна,
Чтобы сердце мое просветлело,
Молодая старушка- молва!
Божий свет и добро бесконечны,
Вечны вера, надежда, любовь,
Пусть во Боге сияет путь млечный,
Пробуждая наш разум и кровь!
Свидетельство о публикации №113011201121