Что завтра будет - нам знать не дано

Что завтра будет - нам знать не дано,
Возможно жизни луч покатится к закату.
Успею ли сказать я вам одно -
Потеря вас сердечная утрата.

Мне тяжко с вами,тяжело душе...
Устал я быть посредником для всех,
Но и без вас на жизни стеллаже
Мне не найти пристанища успех.

Что завтра будет - нам знать не дано,
Так выслушай же исповедь плебея.
Желаю высказать я напоследок то,
Что Неземного ангела земли вижу в тебе я.


Рецензии