Одной

Мечтать выйти из этой тетки
Занудной, циничной, будто бы ей за тридцать.
Вселиться в девочку
Хрупкую, маленькую, наивную -
Влюбиться

В какого-нибудь чудака,
Дурака, последнего неудачника,
Чтоб потом с легкостью разлюбить
И бросить бедного мальчика -
Дальше прекрасно справляться одной


Рецензии