Я хочу просыпаться только рядом с тобой
Или свежесть жасмина, с открытым окном,
Слушать музыку утренней птичьей свирели,
Что выводит мелодию с летним дождём.
Я хочу просыпаться вместе с солнца лучами,
Что скользят из окна по постели моей,
И глаза открывать с твоими глазами,
Отражаться в зрачках их при свете лучей.
Вместе с ранней зарёй я люблю просыпаться
И всегда любоваться её красотой.
Я хочу удивляться, я хочу наслаждаться,
Я хочу просыпаться только рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №113011211180