***
Думай зимой о дожде...
думай зимой о дожде...
думай о нем среди ночи...
слушай как в шорохе струи...
просто уходит город...
слушай как в музыке...
крыш...
все что и есть тонет...
только светом фонарным...
дождя...
весь этот город и залит...
будет когда-то все...
среди белых дней...
это помни...
.....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113011211169