В нотках летних страстного дождя

Дождь.  Ливень.  Лето.  Капель  звук.
Идём под зонтиком к друг другу мы прижавшись...
Сердец влюблённых, мягкий слышен стук,
В чувств  паутинках нежных затерявшись...
И  в нотках  летних   страстного  дождя,
Остановившись на мгновенье - целовались...
Вкус губ таинственный нёс в васильковые поля,
В тумане рос в любви в них признавались...
Волшебен был блеск твоих страстных глаз!
Грёз ручеёк в них тёк  любви  безбрежной...
Тонули  в омуте  скользящих  чутких фраз,
С любовью  в  счастье,  верой и надеждой...


Рецензии
Очень красиво и очень чувственно. С уважением, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   13.01.2013 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом души, Андрей.

Андрей Гапоян   13.01.2013 08:54   Заявить о нарушении