Любовь бушующее море

Я как бушующее море
Никак смирится не могу
От той любви которую имею
Никак я насладится не могу
Люблю,дышу,живу тобою
И думаю лишь о тебе
Смотрю в глаза твои большие
Где в них смешинка для меня
Но сердце рвет и мечет также
Когда вся ревность у тебя
Ко мне как океан враждебный
Сметаешь все и всех ты на путях
Смири ты нрав и гордость тоже
Нельзя так дико ревновать
Ведь если есть любовь меж нами
То надо ей и доверять
Любовь не просит доказательств
Любовь дана, что б ею жить
Беречь все то,что мы имеем
Друг дружкой в жизни дорожить
И уважение и ласку
Готовы мы с тобой друг другу
В вечности дарить..


Рецензии