Мам, прости

Я опять не в состоянии есть.
Мам, прости, все действительно вкусно.
Но в груди щемящее чувство -
Ощущение, что все вокруг месть.

Внутри месиво правд и обманов.
Внутри свалка неясных причин.
И, мне кажется, сетки морщин
Проявляются именно после подобных туманов.

Не споткнуться бы мне, не упасть -
Я в парах не вижу надежды.
Я - ничто с манерой невежды,
Что лишь скалит клыкастую пасть.


Рецензии