Любовь

Любовь не праздная забава,
Не ахи, вздохи при луне
Любовь пьянящая отрава
Когда ты жив, здоров вполне,
Но нет ни сна, ни аппетита,
Ни радуют усталых глаз
Серые будни, жизнь разбита
И не вернёшь её на раз.
И ладно, если всё взаимно
Тогда и праздник на душе,
Тогда всё чисто и невинно,
Тогда им рай и в шалаше.
Но очень часто так бывает,
Что любит лишь всего один
Его любовь огнём пылает
Увы и ах, она не с ним.
Всё может в жизни приключится
Падёт страна, исчезнет род,
Но есть любовь,она как птица
Парит, пленяет и живёт.


Рецензии
очень красиво...

Грейнджер Вадим   12.01.2013 22:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплый отзыв.
С добром.

Дмитрий Горняк   13.01.2013 15:35   Заявить о нарушении