Вновь в новь святую рождества

Вновь в новь святую рождества
Тихонько скатится слеза
Я прошу всем вам тепла
Анютик Гриша и Тарас
Волшебник добрый мой Марат
Пусть беды век обходят вас
Дима Антон Кирилл Андрей
Пускай не счастья не коснуться
Мои друзья ваших дверей!!!

Еще я попрошу покой
В глади небесной голубой
Тебе Папуля мой родной
Тебе Егорка дорогой
Ангел с улыбкою лучистой
Необходимый друг и близкий
До боли в сердце... в горле крика!!!!!
Ты подари тепло объятий
Не на яву так во сне ярком!
И сохрани не дай мне плакать..

6.01.2013


Рецензии