Сердце верит

 Озорной ветер бьет,
 Не жалеет глаза. 
 Канул прожитый год
 Словно пала слеза.

 Позабыл, не сберёг
 Поцелуй дорогой.
 Туман дальних дорог
 Поманил за собой.

 Потерялся в судьбе
 Тёплый, любящий взгляд.
 Сердце звало к тебе,
 Чтоб вернуться назад.

 Может было не так?
 Без тревожных вестей.
 И расход на пятак -
 Легкокрылых затей.

 Жизнь заставит платить
 И не малой ценой.
 От любви уходить -
 Часть души за спиной.

 Судьба знает кому
 Приготовлена  месть.
 Сердце верит тому,
 Что на свете ты есть!


Рецензии