С днен рождения Николя!

        (для моего брата от имени невестки)
Сегодня твоё день рожденье –
Твой праздник, и ты так хорош!
Я вижу ты словно в смятении,
Каких же подарков ты ждёшь?

Быть может сияние звёздное
Гимн счастья тебе споют.
За нежную жизнь бесслезную,
Пусть небо зажжет салют.

А можешь ты хочешь послушать
Заветную трель соловья?
Мы в вальсе с тобою закружим –
Весь мир подарю тебе я!

Ты слышишь журчание речки –
Она поздравляет тебя!
Все льют поздравленья словечки –
Они для тебя Николя!

Во всем для меня ты прекрасен –
Ты лучший муж и отец.
Тебе я желаю счастья,
Любви подарю я венец!

Пусть рядом лишь добрые люди
Всегда окружают тебя,
И если счастливым ты будешь –
Счастливою буду и я!

Сегодня твое день рожденье
Пусть сбудутся все мечты.
Пусть жизнь будет вся наслажденьем,
И главной в ней будешь лишь ты!
                2009г


Рецензии