нет

"везде ворошащие, везде подлизывающие.  всматривающиеся в нутро. пытающиеся.
кто вы воистину лишившие смерть своего шарма? вы спешите, как будто от кого то, но вы бесцельны. беспомощны, без властны, бессмысленны, но вы не безумцы.
рухнувшие о земли. разбитые об асфальт и застрявшие навсегда в воспоминаниях. вы не прекрасны, не безукоризненны, вы бледны. бледностью падших. беспутно спасшихся.
И не говорить мне с вами ни о чем."


Рецензии