***
Ты где то рядом
Ты ведь не умер
ты на свете есть!
давно забыла про
твои изъяны
и поняла, то, что
во мне то их не счесть
не смей мне говорить
что на том свете
ты не устанешь
розы мне дарить
пойдем друг другу
поскорей навстречу
а вдруг удастся
новый мир открыть
Свидетельство о публикации №113011210986