Всё пройдет И

Всё пройдет… И…
Не будет пылающих сгустков
Разгоняющих кровь
До небесных высот
Всё  пройдет… Но не будет
Пугающе пусто
Когда сердце ликуя
Куда-то зовет
Всё пройдет… Нам простятся
Быть может обиды
Нанесённые близким
В паренье своём
Всё пройдет… Но не будут
Когда-то забыты
Крылья, что позволяли
Парить нам вдвоём
Всё пройдет… Но ведь память
Хранить будет вечно
Пару слов, что связали нас
Жизнью одной
Всё пройдет… но тепло
Синих глаз бесконечно
Как вода бесконечна
На планете земной
Всё пройдет… Но зачем-то опять
Мы стремимся
Окунуться в любовь
Как в спасенье своё
Всё пройдет?.. Да… наверно
Мы все примиримся
Со своею судьбой…
Нет!!!
Не сможет душа разделиться!
И считаться:
Вот это моё…
А вот это твоё…

02.02.2012


Рецензии