Признание

Хорошо, я стрелял
в этого самого,
как его, с бакенбардами -
в Пушкина,
уняв во дворе
пса моего,
виноват - по самые
ушки я.

Первое - надел
бронежилет,
второе - из-за кустов
стреляли.
Сколько же
сотен лет
Россию вы
сохраняли?

Сохраните ли -
не знаю я,
заплатят мне,
мне - сказали,
каждый день -
сна яд,
и танцы до смерти
в зале.


         2000


Рецензии