Странно...

в последнее время,
стала часто плевать.
плевать на людей,
ведь они неважны.
неважны поступки,
они так глупы.

чужая жизнь,
для них важней.
свою они никак,
не приведут в порядок.
а может им не суждено,
своею жизнью жить.
а может так и надо,
от самого себя бежать.
возможно это правда,
а может и не правда.
запутались уж дважды,
но в третий не позволю.

живите своей жизнью,
другим чтоб не повадно.
излагайте свои мысли,
ведь это так и надо...


Рецензии