О себе

В этот раз,сказать бы надо,
напишу я о себе.
Может басни, может правду,
Но решать,увы, не мне.

Как то раз, под грохот зимний,
Взырв петард и свет огней,
Повстречался с Тетей Зиной
Добрый дядюшка Сергей.

Познакомились, встречались,
Бурным был тогда роман.
Вскоре, пара обвенчалась
И вот тут пошел обман.

Счастье было? Вроде было,
Вроде вечность впереди...
Но ведь так сложилось, с пылу
Что все беды - из груди.

Словно молнией пронзенный
Их роман к привел ко мне.
И под Овном я рожденный
Стал рости, почти в семье.

Почему почти? А что же-
Тут таить мне грех чего.
Холодком бежит по коже
То, к чему все привело.

Буду краток:он уехал,
а она не дождалась.
Вроде просто,но потеха
в том, что пара развелась.

Я был мал,но что то понял.
То что папы нет теперь.
То что он,как сейчас я помню,
Навсегда уехал в Тверь.

Там утроился, работал,
Шли года, а я все рос.
Мать давала мне заботу,
не стирая с лица слез.
Батя жизнь свою угробил,
Памятью былой убит,
Но как только час тот пробил,
Понял я, что не забыт.

Лет мне двадцать было вроде,
Я на те же лыжи встал,
Как там молвится в народе?-
С той же яблони упал.

И теперь стою пред дверью,
Что за ней? Открыть? Уйти?
Может в пасть я кану к зверю,
Может счастье на пути?

Обернулся я на старых,
Грусто им и дрожь в глазах.
Не найти на свете правых
Мне в амуровских делах.

Запечатал дверь я напрочь!
Нет уж, будет вам,я пас.
Мне хватает ума,в двадцать
Не искать примера с вас.

Так и годы пролетели,
Вот уже за тридцать мне,
Я лежу в своей постели,
Рядом женщина в белье...

Шепчет что то мне на ушко,
Мне плевать, она- игрушка.
И спускаясь нежно вниз
Уталяет мой каприз.

Вроде жизнь сложилась гладко,
Каждый день живется сладко.
Деньги есть, удача тоже,
Только что то не похоже
это все на рай земной...
Может дело не со мной?

Может дверь та виновата?
может это все расплата?
Не открыв ее тогда,
потерял все навсегда?

Вот и мучаюсь в сметении,
Был бы хоть, кто без сомнения,
Мне б сказал, что  я был прав...
Но у жизни свой устав.


Рецензии
понравилось...)

Екатерина Альтернатива   21.04.2013 23:16     Заявить о нарушении