Истины или спасения

Парадное царство бездушных бокалов, в полемике суицида.
 Конечно ты поверишь в вечность, скорее, чем выпрыгнешь.
Мимо пустых улиц,
мимо пустых вагонов и лиц. Мимо нарисованых пуль.
 Изуродованное безумство, первых поцелуев, расцарапаных ключиц, боль.
Продуло насквозь.
Прыгнешь в омут напрасно, зачерпнешь в ботинки, из замерших слез талый снег.
Силой вернешься, подумав опасно, наколов на вилы детских иллюзий растраченый смех.
 Помехи.
Не выйдешь из дома, пока не забудешь.
 Кто-то забудет закрыть окно.
Простое.
 Проще не будет, если было давным давно.


Рецензии