сам себя не похвалишь - весь день в дураках ходишь

Ударник поэтического фронта!
Пишу стихи, наверно лет с шести!
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный!"*
Его б еще до дома донести...

В своей деревне - культовая личность!
В стихах моих теперь пестреют СМИ!
(Я просто стены так в подъездах называю,
И все заборы, что найду в Перми).

Умен не по годам, и это правда!
Седая мудрость и вожжа под хвост,
Я помню как нам Ленина читали!
Я знаю как заквашивать компост!


* А.С. Пушкин.


Рецензии