Карловарское
и можно у источников погреться -
я в Варах Карловых - на праздничные дни
приехала попить и пропердеться.
(И выбор мой - увы и ах! - не нов :
здесь толпы мне подобных пердунов!)
Повсюду речь - как где-нибудь в Твери -
похоже, напрочь обрусели Вары!
И, крестный ход вдоль речки сотворив,
тащусь в отель - и в койку, как на нары.
( Cей вариант для тутошних не нов :
в бессоннице всю ночь считать слонов.)
Бредет людской поношенный товар,
и , хоть тепло , - а в соболе иль норке,
и пряничные домики с пригорков
разглядывают нас, как антиквар.
(Их интерес к приехавшим не нов :
здесь русский дух из многих прет домов!)
И все ж как часто мой теплеет взгляд
при виде просто антикварной пары.
И Карловы приветствуют их Вары,
скамеечку подставить норовят.
(...Простите! Зря я брызгала слюной -
тут зависть руководствовала мной...)
Свидетельство о публикации №113011210913