Поминальный сонет

Без кошки некомфортно стало вдруг –
Никто тебе не прыгнет на колени,
Не заразит своей природной ленью,
Не скрасит утомительный досуг.
Одно меня хоть как-то утешает:
Что все друзья пушистой вашей мисс,
Которые без счёта развелись,
Вам думать обо мне не помешают.


Рецензии