еще одно для тебя, М
долго и много,
я почти скурила всю пачку,
девочки не курят, а я просто слабачка,
ничего, в общем-то, не стоящая,
особенно для тебя.
плакала.
долго.
много.
навзрыд.
но не проходит под ребрами,
все также жжет и болит.
другая.
черт возьми,
в твоей голове другая.
я этого так боялась.
ты так ловко бросаешься словами,
убивать меня тебе не в первой.
кот,
черт,
я тебя ненавижу,
слышишь?
я сама себе не верю,
куда ты-то лезешь?
я не научилась быть сильной,
а ты,
Господи,
какой же ты идиот.
никогда,
обещаю, больше никогда тебе не поверю,
и себе тоже,
и вообще людям.
в общем, кот,
ты - самый ***вый из существующих кислород.
Свидетельство о публикации №113011201085