Потеря

Сердце больше не бьется когда рядом,

Больше не обнимаю тебя взглядом.

Не хочу быть с тобой всю жизнь я вместе,

Моя жизнь без тебя теперь на месте.


Сколько времени шли здесь снегопады,

Не нужны мне теперь твои награды,

Проживу без тебя, я не сломаюсь,

Хоть теперь и один совсем останусь.


Рецензии