Андрей -Тараса Бульбы младший сын
И польскую княжну любил.
Но одна преграда ему мешала .
Его страна родная с Польшей воевала.
И тогда решил Андрей совершить святотатство.
Решил предать он родное братство.
Решил предательствто совершить,
Чтобы с княжною рядом всегда быть.
Но совесть свою ему не победить,
И позволил отцу он себя убить!
Свидетельство о публикации №113011210820
Елена Ларская 29.01.2013 19:49 Заявить о нарушении
Ярослав Семёнов 29.01.2013 20:01 Заявить о нарушении