романсы без слов...

что же случилось с нами
на самом деле
ты живёшь без меня
а я без тебя "еле"

когда небо сползает на веки
даже звёзды превращаются в строчки
слова словно голые ветви
тянутся к ночи

лишь ветер как сорванный с места бродяга
всё так же ищет улыбки
луна расколотой флягой
подвешенная на нитке

и так хочется просто  думать о лете
о счастье тех рук касаний
как будто нету на этом свете
ничего кроме,воспоминаний.

а те розы
что как губы горели
неужели они облетели..


Рецензии