На прощание...
достиг моих ушей вчера.
тебя - таким не настоящим,
я не видала никогда.
спасибо, за затишье перед бурей.
спасибо, за туманный твой ответ.
я разлюбила в этот миг бездушный
то, что любила столько лет.
и в даль корабль уходящий
вчера унёс и боль, и мрак...
ты ведь не мой. не настоящий.
ты даже мне уже не враг.
Свидетельство о публикации №113011210772
Грусть-тоска безжалостно напала.
Любви и понимания!
Фролов Из Питера 17.01.2013 20:23 Заявить о нарушении