Печальный конец

Какие  страсти,  какие  грозы,
Какие  ждут нас  в  мире  чудеса:
То  романы  скучной  прозы,
То  жизнь  птицей   рвётся  в  небеса.

Только  мы  беспомощно  рыдаем,
Держит  намертво  земная   твердь;
Лишь  холодным  мы  огнём  пылаем…
Впереди  нас  ждёт  подруга – смерть.   11. 01. 2013г.


Рецензии