Ему
И надо решить кучу проблем,
И, знаете, даже без шуток,
Я врят ли сегодня и завтра поем.
Мне не важно, что со мной будет,
И без разницы где я сейчас,
Пусть только он всё забудет
И поверит в меня ещё раз.
Мне не спать ещё двое суток,
Мне долго и много надо учить,
Мне б улыбку его на пару минуток
И я прекращу истерически выть.
Свидетельство о публикации №113011210749